- Machalí, Chile
- 14, Marzo 2022
Retraso excesivo en entrega libros
Buenos días:Compré con fecha 9 de febrero de 2022 los textos Santillana compartir de 2 de mis hijos de manera online, con fecha de entrega en 5 días, no llegaron y me he comunicado en 3 oportunidades con el call center luego de esperar mas de 30 minutos en cada una y solo me dan un numero de ticket indicando que se comunicaran dentro de 48 horas, lo cual no ha ocurrido. Hago presente que la atención del call center es pésima, hay que tener mucho tiempo para que contesten y no dan una solución, no existe un correo para enviar solicitudes es muy malo el servicio de post venta, el colegio ya comenzó el trabajo con los libros y mis hijos pequeños ( sexto y cuarto básico) están muy complicados porque no tienen sus textos para trabajar en clases, pensé que comprando los libros con un mes de anticipación no existiría inconveniente alguno y aun nadie me da una respuesta, es decir cuando llegarían los libros.necesito una pronta solución
Que me envíen los libros materialmente y activen las licencias en línea compradas
Autor: E.S.