- Antofagasta, Chile
- 28, Enero 2019
Pésimo servicio de despacho
El día 24 de enero del 2019 realicé la compra de textos escolares en la tienda online de la Editorial Santillana, quiénes al momento de realizar el pago me incluyen obviamente el costo por el despacho de los textos a la ciudad de Antofagasta ($9.756.-). Hasta ese momento no había problemas, posteriormente me señalan de la Editorial vía mail que mi compra llegaría el día lunes 28 de enero. El día 28 de enero se contacta conmigo vía telefónica la empresa DHL e-commerce quienes me indican que no realizan despacho a la dirección que señalé y la única solución que me entregaron fué que yo me acercara a la sucursal de DHL en la ciudad de Antofagasta, situación que considero inaceptable debido a que estoy pagando por un servicio de entrega de encomiendas, el cuál yo no elegí, sino, que la empresa donde realicé la compra me impuso y más encima no cumple con entregar la compra en el domicilio entregado al momento de finalizar la compra, además en ningún momento se me informó que a mi dirección no era posible entregar mi compra.Señores de la Editorial Santillana, por favor al momento de seleccionar la empresa que va a realizar la entrega, deben tener claras las restricciones que impone dicha empresa, para evitar este tipo de problemas al consumidor final quiénes confiamos en la seriedad de la empresa.Pésimo el servicio de despacho y la editorial no realiza ningún tipo de gestión con DHL e-commerce, para buscar una solución a mi problema, lo cual considero una burla hacia el cliente.
Autor: J.L.