- Chillán, Chile
- 11, Diciembre 2025
Quiero saber quién se responsabiliza, cambian tren nuevo por tren antiguo , donde yo compré nuevo por qué el el horario del viaje voy trabajando y nececitas los puertos usb osea compro una cosa y cambian arbitrariamente quien se responsabiliza por el perjuicio que esto pueda tener en mi día laboral sin 5 horas de viaje de stgo a Chillán por ende me preocupo de comprar tren nuevo , además en tren antiguo deja mucho que desear , y l tren se cae a pesado muy mal tenido , además fui al bajo sucio avise a la tripulación , el asiento comparado cambio en la dirección d ela marcha del tren ,sin muchos puntos que son reiterativos est viaje es el del día 11/12/20 salida de chillan. 06:50La vez anterior fue salida de san bernardo a las 10 y lo mismo cambio de tren y page por mi pasaje más de $20.000 por tren viejo sucio , paro por manutención como 3 veces llegando a Chillán con 1 hora y media de retraso y ahora esto quien se responsabilidad pondré reclamo en sernac ya es mucho abusan de la voluntad de los pasajerosAndrea Ara 13.681.xxx-x
Obtener alguna compensación ya que a sido reiterativo
Autor: A.A.