- Quintero, Chile
- 10, Diciembre 2020
Mal cobro

Mi madre es una anciana de 81 años. Vive en un departamento con el agua atendida por esval. Le están cobrando 108.950 pesos por el mes . Siempre paga entre 8 y 9 mil pesos. Ella siempre se esfuerza por tener sus cuentas al día. El error, que no es primera vez que le sucede, es que el encargado de tomar la medición lo hace sin poner atención a su trabajo y anoto cualquier número. Sin pensar en el daño que le hace a una persona mayor que debe usar su tiempo y arriesgar su Salud teniendo que ir a reclamar una solución a su problema. Anotó 765 y era 705 m3. El tema es que la vez pasada le estaban haciendo un descuento y no recalculando el consumo con lo cual estaba pagando como diez mil pesos de más y tuvo que volver a ir y pedir el recalculo y no el descuento. Es por esto que ahora tome cartas en el asunto para cuidarla. gracias.
Que le pidieran disculpas. Que le recalcularan su consumo. Que tomarán medidas con el trabajador. Y por último que compensarán en efectivo a mi madre por las molestias ocasionadas.
Autor: J.P.