Estimados ESVAL:Junto con saludar, me dirijo a ustedes para manifestar nuestra profunda preocupación respecto de una situación que aún no ha sido completamente resuelta, pese a los reiterados reclamos presentados anteriormente por mi hermana Veronica Rivera Villarroel, acompañados de fotografías y correo que evidencian el problema.Mi madre, Sra. Julia Villarroel Gonzales, RUT 6.760.xxx-x, domiciliada en calle El Maitén, Escala El Sauce N.° 16, Miraflores Alto, Viña del Mar, sufrió una caída producto de las deficientes condiciones en que quedó el lugar intervenido por trabajadores contratistas de ESVAL.Si bien agradecemos que se haya reparado la filtración de agua que originó el problema, hasta la fecha no se ha realizado el cierre definitivo ni la reposición con cemento del sector que fue dañado durante los trabajos. Esta situación representa un riesgo permanente para los vecinos que transitan por el lugar.lamentablemente, debido a esta condición insegura, mi madre, quien es una persona de la tercera edad, sufrió una caída que le provocó una fractura en su tobillo izquierdo, ocasionándole dolor, afectación a su movilidad y la necesidad de recibir atención médica.Por lo anterior, solicitamos:La reparación inmediata y definitiva del sector intervenido, restituyendo las condiciones de seguridad originales.Una respuesta formal respecto de las medidas que ESVAL adoptará para evitar nuevos accidentes.Información sobre el procedimiento para reportar y gestionar los daños sufridos por mi madre como consecuencia de este accidente.Consideramos indispensable una pronta intervención, ya que el lugar continúa siendo un peligro para los vecinos y cualquier otra persona podría resultar lesionada de la misma manera.Adjuntamos fotografías del estado actual del lugar y de los reclamos previamente realizados como respaldo de lo expuesto.Agradeciendo de antemano su atención y esperando una pronta respuesta, se despide atentamente,Justteins Rivera VillarroelTeléfono: 9-47702041Correo electrónico:
[email protected] representación de la Sra. Julia Villarroel Gonzales.RUT: 6.760.xxx-xDirección afectada:El Maitén, Escala El Sauce N.° 16Miraflores Alto, Viña del Mar.
Autor: J.R.