- Castro, Chile
- 12, Mayo 2026
El día día de hoy 12 de mayo el bus no paro donde debía
El día de hoy 12 de mayo compré un pasaje a través de la página recorrido.com, que era de Puerto Montt a Castro, este pasaje era a las 16:40 por lo que estuve esperando en el paradero donde debía pasar el bus y esperarme en la ciudad de Puerto Montt, yo al comprar el pasaje lo puse como subida en la rotonda de la ciudad, estuve esperando en dicho paradero junto a mi bebé el bus que debía parar paso súper rápido y a pesar de que se le hizo señas de que pararla no lo hizo, por lo que perdí el pasaje añadiéndole que andaba con una bebé, al no tener respuestas de la página recorrido por esta desafortunada situación, compré otro pasaje más tarde, me molesto y me sentí profundamente pasada a llevar porque esta es una línea en la que yo suelo viajar sobre todo con mi bebé porque los asientos son amplios, pero luego de esta situación no sé si me siento confiada de volver a comprar un boleto o volver a quedar botada
Que me devuelvan aunque sea la mitad del pasaje, ya que estuve esperando pasándonos de frío con mi pequeña, por la culpa de que andan con conductores que manejan como locos y ni si quiera paran
Autor: J.A.