No Resuelto

25 Septiembre, 2023 - 11:41
Aún no tengo respuesta a mí reclamo. Saludos.
  • Valparaíso, Chile
  • 14, Septiembre 2023
  • Número: 992087
Sernac

Evercrisp

Sin sal, rancias, desabridas

SEÑORES evercrisp

Compré un paquete de ramitas Evercrisp y al momento de probarlas, el producto estaba completamente desabrido y sin ningún tipo de sabor. No pudieron ser comidas por la ausencia de algún sabor. Me gustaría que se hiciera algo al respecto ya que fue una compra totalmente desperdiciada. No había tenido problema hasta ahora. Muy Mala experiencia.
Objetivo: Obtener una solucion Una entrega de productos evercrisp que no tengan estas inconveniencias. A la dirección de Avenida Manuel Antonio Matta número 20 población progreso Cerro Placeres, Valparaíso.
Autor: C.G.
Publicado el Jueves, Septiembre 14, 2023 - 19:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Evercrisp:

Los principales motivos de reclamo de los clientes de Evercrisp son: incumplimiento de promociones, publicidad engañosa y productos de mala calidad. Estos motivos representan el 100% de los casos, siendo el incumplimiento de promociones el más frecuente. Esta tendencia es preocupante, ya que los clientes confían en la empresa para cumplir con sus ofertas y promociones. Por lo tanto, se recomienda a la administración de Evercrisp que se asegure de cumplir con las promociones anunciadas, así como de mejorar la calidad de sus productos.

Sugerencia a la administración de Evercrisp:

1. Realizar una auditoría interna para determinar el alcance de los problemas de los reclamos.
2. Establecer una política de control de gestión para garantizar la calidad de los productos y servicios.
3. Implementar un sistema de seguimiento de reclamos para identificar los problemas y tomar medidas correctivas.
4. Realizar una investigación para determinar la veracidad de los reclamos y tomar las medidas legales correspondientes.
5. Establecer una política de cumplimiento de normas para asegurar el cumplimiento de los requisitos legales.

Evercrisp - Mal envasado

No Resuelto Negativo. Nadie se hace cargo

Evercrisp - Viene descompuesto duro

Sernac No Resuelto Ni Una Respuesta Concreta. Los que an comprados sus productos nose si le an dado una respuesta pero Ami no me an dado ni una respuesta.
Más que nada da lata por los niños que son eyos los que consumen más sus productos no ven el riesgo de que se puedan enfermar.

Evercrisp - me salio un clavo partido en mis cheezels

No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo respuesta alguna . Menos mal no le pasó a mis hijos que son pequeños ya que es muy peligroso ,podría haber provocado una acfixia.

Evercrisp - Promoción "Lucas al Toke" ESTAFA

Sernac No Resuelto No Entregan Respuesta. A pesar de escribirles incluso por el formulario de contacto, Evercrisp no da respuesta por esta estafa.

Evercrisp - Papas aceitosas

No Resuelto Ninguna Respuesta. necesito una respuesta, hice el reclamo hace más de dos semanas y aún nada

Evercrisp - Concurso chanta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nada aun simpre dice qur no ahi fondos

Evercrisp - No puedo cobrar mi dinero

Sernac No Resuelto Estafado. Hola buenas tardes, aun no he podido reclamar mi premio y ya no se que más hacer , ojalá pudieran ayudarme . Porque de verdad esta promoción es una verdadera estafa .

Evercrisp - Aún no puedo cobrar mi plata que gane en la promoción

Sernac No Resuelto Negativo , Aún No Puedo Cobrar Mi Dinero. Llevo artos meses tratando de cobrar mi dinero pero.me isiste en salir lo mismo , mandé un correo para que me explicarán bn , me explicaron pero a haci todo me meto a cobrar a las 9 o 10 Am como salía en el correo que me enviaron y me sigue saliendo lo mismo , que lo recaudado ya venció que vuelva mañana ,

Evercrisp - No funciona promoción lukas

No Resuelto Sin Respuesta. El problema no se ha solucionado y no hay ninguna respuesta de la empresa.

Evercrisp - Dorito de dudosa procedencia

No Resuelto No Resuelto. Voy a ingresar el reclamo en SERNAC

Evercrisp - Papas en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No me llego nunca alguna repuesta o solución de parte de la empresa

Evercrisp - La cantidad de producto en los paquetes es nefasta esta rellena de aire.

Sernac No Resuelto No Resuelto. Se han demorado mucho y aún no tengo respuesta

Evercrisp - Papas fritas Lay´s corte americano 350gr

No Resuelto No Resuelto. no me han llamado ni mandado algún correo para dar una solución a mi reclamo

Evita Evercrisp
Prefiere Soprole
Ampolleta

Reclamos Evercrisp

Para gestionar sus reclamos considere escribir directamente al Encargado de Cumplimiento:
[email protected]