🙁 No Me Resolvieron El Reclamo

• 23, Abril 2025

Evercrisp

Piedra de caramelo de 10gr

SEÑORES Evercrisp

Con fecha de 19 de abril de 2025 compre un detodito dulce en el cual me salio una piedra de 10gr de caramelo con restos de cabritas el cual mi pequeña de 2 años metió en su boca y nos dimos cuenta a tiempo
Objetivo: Obtener una solucion La solución que ellos estimen conveniente ya que se pudo ocasionar un accidente si mi niña de 2 años se ahoga o quiebra un diente
Autor: G.D.
Publicado el Miércoles, Abril 23, 2025 - 10:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Evercrisp - Producto engañoso

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Sin respuesta de mi reclamo

🙁 Evercrisp - Me salio un palo en el dorito

No Resuelto No. No eh tenido ninguna respuesta de evercrisp luego de que a mi hijo le salio un pedaso de palo en sus doritos

🙁 Evercrisp - Producto sin sabor

🙁 Evercrisp - Apareció una pelota de caramelo dura

No Resuelto No Han Dado Solucion. no me han dado ninguna respuesta del problema

🙁 Evercrisp - Añejos con sabor extraño

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Igual es preocupante lo sucedido
Ya que me mis hijas menores de edad consumieron el producto
Me gustaría tener solución

🙁 Evercrisp - Objeto extraño

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando respuesta con respecto al objeto encontrado en uno de sus envoltorios

🙁 Evercrisp - Piedra de caramelo de 10gr

No Resuelto No Me Resolvieron El Reclamo. Quedaron en llamar para solucionar el problema y nunca me llamaron nunca resolvieron nada

🙁 Evercrisp - Producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no dan respuesta

🙁 Evercrisp - Compré unas papas lays de 350g y salieron con sabor a quemadas asquerosas

No Resuelto No Resuelto. No me dieron niuna solución muy poco serios siendo una empresa tan grande

🙁 Evercrisp - Reclamo porque compré un paquete de Doritos dinamita flamin hot y venía uno negro reclamo porque no pude terminarlo

Sernac No Resuelto No Hubo Niun Resultado Ninguna Respuesta. No me respondieron

Evita Evercrisp