El día viernes 25 de julio realicé una compra en el sitio web de Everlats. El monto fue descontado correctamente de mi tarjeta y recibí un correo de confirmación de la compra. sin embargo, al pasar los días y no ver movimiento en el estado de mi pedido, me comuniqué al correo
[email protected], donde me informaron que hubo un problema con el pago y que anularían la compra.Me parece inaceptable que si yo no me hubiera contactado, la empresa no me habría informado de esta situación. Además, al solicitar explicaciones y enviar evidencia del cobro realizado (pantallazos del correo de confirmación y del cargo en mi tarjeta), no obtuve ninguna respuesta.Actualmente, el pedido aparece como “cancelado” en la plataforma, pero no se me ha informado claramente si se realizará la devolución del dinero. A esto se suma que sigo recibiendo correos promocionales de la empresa como si nada hubiese ocurrido, incentivándome a comprar nuevamente.Adicionalmente, perdí el cupón de 15% de descuento por primera compra, ya que fue la empresa quien canceló arbitrariamente el pedido que incluía varios productos.Me siento decepcionada por la falta de seriedad y responsabilidad en el manejo de mi compra. He sido cliente de la marca durante años, pero esta ha sido la primera vez que compro en línea y ha resultado en una muy Mala experiencia.
Autor: Y.G.