- Ñuñoa, Chile
- 16, Junio 2022
- Número: 902020
Mala disposición cajera parque arauco
Estimados, junto con saludar, quisiera manifestar mi reclamos en contra de la señorita que me atendió el día de ayer 15 de junio 2022 aproximadamente a las 18:30 horas en las el piso numero 3 de sección niños, ya que quise realizar un cambio de ropa de niña donde no concrete ya que no había variedad, así que solicité devolución de dinero. Donde inicialmente no me querían realizar esta devolución, desconozco si es muy complicado pero se traspasaban entre los dos cajeros que se encontraban en ese momento atenderme. La única señorita que se encontraba como cajera me atendió de muy mala manera y disposición aludiendo que no sabia si tenia tanto dinero en caja para realizar la devolución. Después de realizar la devolución del dinero no me deja revisar mi boleta y tuve que exigir que me la entregara, luego de terminar este proceso estábamos junto a mi madre en espera que nos atendiera nuevamente para pagar unos productos que queríamos llevar, donde fue tanto la demora que decidimos realizar el pago en las cajas de autoservicio. Lamento llegar a estas instancias pero creo que es necesario realizar este tipo de reclamos como consumidor específicamente de su tienda comercial, con el fin de mejorar los procesos y la atención a los clientes.
mejorar el servicio
Autor: R.C.