- Santiago, Chile
- 05, Octubre 2024
Pésima atención

El día sábado 5 de octubre del 2024 en la tienda comercial de Falabella ubicada en el mall plaza engaña a las 16:51 La cajera Danie Aguilar, iD: 827290 encargada de la caja de electrodomésticos, nos atendió y luego de rechazar la compra de un seguro, su actitud cambio completamente con respecto a su forma de atendernos volviéndose hacia una actitud y tono despectivo. Por otro lado, luego de pagar los productos, se le solicito ayuda y supervisión para revisar y rectificar el buen estado de estos, la vendedora se negó e insistía en la venta del seguro, que ya se había rechazado, indico que debía revisarlo por mi cuenta y que le estaba generando un problema, posterior a eso procedí a revisarlo sola y ella me ignoro incluso cuando consulte sobre una anomalía del producto que otro vendedor me ayudó a solucionar. Quise hacer el reclamo de forma presencial y me mandó a otra caja con otra vendedora que llamo al supervisor. El supervisor recepciono el reclamo mencionando que lo iba a levantar tomando datos de la vendedora y la venta.
Dar a conocer mi experiencia
Que capaciten a la vendedora para que no vuelva a incurrir en situaciones como estás
Autor: C.A.