- Pudahuel, Chile
- 14, Febrero 2023
Retraso en despacho y servicio al cliente
Realice compra por aplicación de Falabella, esta indica como fecha de entrega de mi cama nido el día 13/02, este mismo día me contacto con servicio al cliente indicando que producto ya estaba en ruta. producto nunca llega en la fecha indicada por plataforma y por el mismo servicio al cliente, hoy 14/02 me contacto nuevamente con servicio al cliente y esta me indica que servicio al cliente no cuenta con la facultad de verificar si producto llegara ya que un tercero que es el jefe de camiones se contactara conmigo en 5 días hábiles indicando si existe factibilidad de entrega, no dándome la seguridad de que sea efectivo, además el producto lo necesito porque es un elemento básico y necesario para un domicilio.Ruego entregar una respuesta clara y pronta, ya que no puede esperar y quedan con la incertidumbre si será entregado mi producto.además misionar que si producto no es despachado, deberé solicitar devolución de dinero y eso serán 20 días hábiles mas, y eso es aun mas terrible como empresa y política que ustedes dar como responsabilidad al cliente.
entrega del producto hoy 14/02
Autor: C.V.