- Tiltil, Chile
- 17, Julio 2023
Rembolso de dinero
El día 4 de mayo hice una compra en falabella.com un teléfono el cual me salio error en la página y intento de nuevo me salia que no tenia el dinero en la tarjeta y ingreso a mi banco y se había hecho el descuento en el primer intento el cual me había salido error no me llego ningún comprobante de compra por lo cual el día 8 de mayo hago un reclamo y me dicen que en 15 días me tendria que llegar mi rembolso el día 5 de junio hablo de nuevo nuevamente tengo que esperar 72 horas el día 15 de junio hablo nuevamente y tengo que esperar 72 horas otra vez, hoy 17 de julio vuelvo hablar y la única respuesta que me dan toda estas veces que e reclamado es "se le a generado un reclamo" y lo cual no sirve de nada por lo visto porque sigo esperando la devolución de mi dinero hoy otra vez tengo que esperar 5 días hábiles para una respuesta como es posible que 3 meses no sean capas de devolver el dinero siendo que mi cuenta bancaria esta desde el día 1 del reclamo puesta en mis datos de falabella.com y me los piden en cada reclamo con que fin no lose si no hacen nada nunca dan una respuesta.
Que me devuelvan mi dinero y que no me sigan haciendo esperar
Autor: M.�.