Resuelto

Resuelto

27 Marzo, 2023 - 16:30
se devolvió correctamente el dinero
  • Santiago, Chile
  • 17, Marzo 2023
Sernac

Falabella.com

No hay devolución de dinero

SEÑORES falabella.com

Hice una compra que luego cancelé y en lugar de recibir el dinero en mi cuenta, me lo transfirieron a fpay, de donde no puedo enviarlo a otra cuenta ni retirarlo a mi cuenta corriente.El servicio al cliente es pésimo, me han tramitado varias veces pidiendo más documentación que no está especificada al principio.
Objetivo: Obtener una solucion que pueda retirar mi dinero de fpay y que cierren mi cuenta de falabella.com, fpay y todo lo relacionado.
Autor: J.C.
Publicado el Viernes, Marzo 17, 2023 - 12:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Falabella.com - Falla tv Recco

No Resuelto Nada. Nadie se comunica conmigo. Es tan simple que me digan donde o quien es el servicio técnico para mandar a reparar el televisor; no me interesa indemnización ni nada de eso, quiero solo arreglar la tv y que no TODOS los técnicos de acá me digan: nada que hacer, el tv es argentino y nadie trae repuestos. Eso lo deberían decir al momento de compra, que durará menos de un año (de uso sumado todo el tiempo que estuvo encendido) y que no tiene repuestos y servicio técnico, con lo cual uno invierte su dinero en otra marca.

Falabella.com - No devuelven el dinero

Resuelto Resuelto. Después de reclamar por mail. Teléfono y facebook. Logré que me devolveran el dinero.

Falabella.com - Producto con atraso en la entrega

No Resuelto Nadie Me Contacto.. nadie me llamo.

Falabella.com tottus - mal funcionamoento de todo

No Resuelto No Resuelto. Señores Falabella _ Tottus NO RESPONDE, LOS CLIENTES NO VALEN NADA PARA ELLOS.
TIENEN GERENTES QUE NO HACEN SU PEGA COMO TOTTUS COLINA

Falabella.com - no llego un producto y no lo reconocen

Sernac No Resuelto Aun No Lo Resuelven. Solo mensajes que estan viendo el caso , pero ya vamos para dos meses y no hay devolucion de dinero

Falabella.com - Estafa Me Llego Una Caja Con Piedras

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no me han dado una respuesta seria y concreta cada vez que llamo me dicen que el reclamo está en proceso

Falabella.com - No devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Tuve que organizar los 19.990 ya que falabella no ha resultó ni ha devuelto el dinero. Soy yo la que ha llamado reiteradas veces dejando reclamo y nada. Llego más de 1 mes esperando y nada. Pésimo pésimo servicio y atención. Unos sin vergüenzas

Falabella.com - Retraso del producto día de la mamá

Resuelto Llego Mi Producto. El producto llego día indicado

Falabella.com - Sin respuesta en compra

Resuelto Resuelto. Solucionado en menor tiempo al que me habían dicho.

Falabella.com - Engaño

Resuelto Resuelto. Se realizo la reversa del dinero, pero ninguna explicación por parte de Falabella, queda la sensación que esto es habitual...se elige un producto en página web, compra y llega correo que hubo un error y no se podrá efectuar la compra y hacen que uno opte por un producto de igual características, pero más caro y el.dinero se reembolsa en un.plazo de 5 días....pésimo

Falabella.com - No respetan 12 cuotas precio contado

Sernac Resuelto Respondieron, Reversaron Intereses. Me contactó ejecutivo del banco Falabella y me indicó que se había resuelto devolverme intereses. Quedé conforme.

Falabella.com - no me han devuelto mi dinero

Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto. Ya han pasado dos meses

Falabella.com - no entrega dinero de nota credito

Sernac Resuelto Ressuelto. Después de 30 días falabella me devuelve el dinero( en la página se indica un día hábil...no cumplió)..solo después de 30 días me devuelven mi dinero.