- Coronel, Chile
- 12, Septiembre 2024
No respetan convenio fonasa

No me gestionaron venta de inhalar Vannair en convenio fonasa mostrando una receta vigente para un medicamento que en la receta dice permanente. Su explicación es que la receta debe ser de no más de 30 días, pero al ser un medicamento permanente donde no se va todos los meses a la doctora es absurda esta explicación. Los vendedores dicen que la receta no debe ser de menos de 30 días, aún cuando en la página de fonasa donde explican cómo hacer uso del beneficio, en ninguna parte dice esto de los 30 días, por otro lado en farmacias de otras cadenas nunca me habían indicado esto.Pido me envíen el escrito del reglamente con el artículo donde indica cómo hacer uso del beneficio en la farmacia ahumada, porque sino es como decían necesito tener los argumentos para hacer uso de este beneficio, ya que el medicamento baja en un 30% aproximadamente con el convenio fonasa.
Saber específicamente cuál es su reglamento, o artículo del convenio donde se indica los requisitos para ser beneficiario y que me vendan el producto con el beneficio del descuento de Vannair 80, 4.5
Autor: M.A.