- Antofagasta, Chile
- 21, Septiembre 2023
Negar venta de receta medica

El día de hoy me dirigí a la sucursal ubicada en José miguel carrera 1527, Antofagasta con mi receta para comprar los medicamentos octicum o cualquiera similar según la receta. Lo primero espere 45 minutos (mi numero lo saque a las 12:00) ya que no atendían una larga fila esperando que nos llamaran lo que genero molestia de muchos clientes. La vendedora me indica que la química farmacéutica se niega a la venta de este por no comprarlo la primera semana que correspondía. Le mostré que tenía todo , bonos , la atención que solo necesitaba lo que me habían solicitado a lo que la Sra. Lupe Vargas, argumenta que ella es la químico y decide que se toma y que no.mi hija con molestia intensa después de una larga espera no nos vendió el medicamento , su actitud es de indiferencia , sintiendo que se burla del cliente por obtener un cargo en una farmacia que no es la primera vez que se demoran tanto siendo que soy vecina del lugar.Pésimo servicio.
que me vendiera el medicamento y que dejen de atender mal al publico soy clienta frecuente viven al lado mío y siempre tengo que estar yéndome a otra farmacia porque ya no es agradable comprar.
Autor: G.V.