- Talca, Chile
- 05, Agosto 2024
Envío no llega

El dia 27 de julio hice una compra online a las 7:00 am y llegaba el mismo día , no llegó , el tema es que me llega un mail diciéndome que ya había sido entregado cosa que no pasó ya que a mí no me entregaron nada, eran dos cajas de anticonceptivas, llamé sábado , domingo, lunes y respondieron que lo iban a ver , me daban números de reclamos y nada , más de una semana pidieron me entregaran los medicamentos y nada , recién hoy 05 de agosto me hacen el envío y cuando lo recibo era solo una caja , llamé de nuevo para hacer el reclamo ya que el Delivery estaba a cargo de pedidos ya y ellos no se hacen cargo de eso , me dicen que tengo que esperar 72 horas más para darme un solución , a todo esto yo tenía que empezar a tomarme las pastillas el día 29 cosa que no pude hacer ya que esperé esperé esperé y al final tuve que ir a otra farmacia a comprar pas pastillas ….Malísimo el servicio , decepcionada y enojada ya que en todo elTiempo no había solución y ellos por teléfono te dicen que no pueden hacer nada
Que sin tanta demora me entreguen los que compré
Autor: P.S.