- Lo Barnechea, Chile
- 19, Marzo 2025
Devolución de dinero

Estimado equipo de reclamos.cl:Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal contra la empresa Cruz Verde por la falta de devolución de dinero correspondiente a mi pedido C16699924 que llevo 3 meses esperando.He estado intentando resolver este asunto a toda costa durante los últimos meses sin obtener respuesta satisfactoria. A continuación, detallo los intentos de contacto realizados: • 13/03: Última llamada con la Sra. Martínez – Caso 4387678. • 04/03: Llamada con René Opazo – Caso 4377965. • 19/02: Llamada – Caso 4364925. • Se realizaron en total 6 llamadas telefónicas y se enviaron 4 correos electrónicos sin respuesta.Además, ya he contactado al sernac, sin obtener resultados favorables ya que la farmacia cruz verde rechazó el reclamo. Esto debido a la falta de respuesta y la ausencia del comprobante de devolución que mi banco requiere, solicito la intervención de reclamos.cl para lograr el reembolso o, al menos, obtener dicho comprobante.agradezco de antemano la atención prestada a mi caso y quedo a la espera de una respuesta pronta y efectiva.Atentamente,Paula.
Devolución del dinero y que me envíen el comprobante.
Autor: P.M.