- , Chile
- 14, Mayo 2025
Cobro doble una compra y me obligó a comprarlo doble

Realicé una compra online en cruz verde usando mi cuenta cruz verde, el sistema me indicó que no se pudo realizar el pago, por lo que volvi a intentar, el sistema me volvió a indicar lo mismo, pero ya que el monto a pagar era alto revisé en mi cartola del banco y me encuentro con la sorpresa de que se me descontó el monto dos veces, a pesar que la página web cruz verde me indicaba que el pago no se había realizado ni la compra. Llame al número que aparece en la página web pero no contestan y se corta, ingresé (redacté) un reclamo indicando lo sucedido y solicitando que sólo se me cobre por un pedido y que me devuelvan el segundo monto. Despúes de escribir el reclamo me llegaron correos indicando que la compra fue aceptada ( de los dos pagos) pero yo solo necesitaba uno, es decir, cruz verde me obligó a desembolsar el doble del dinero que tenía presupuestado para dichos gastos por problemas en su página web. Al poco rato de llegados los correos me llegó mensaje de texto doble indicando que venían los pedidos en camino. Es decir, me enviaron dos bolsas iguales, cada bolsa identica con las mismas cosas adentro de cada bolsa, presenté una receta se pudieron haber cuestionado que fuese el mismo pedido y una misma receta pero prefirieron realizar el cobro doble, pago que cruz verde me obligo a realizar sin yo estar al tanto de que me estaba cobrando doble ya que su sistema indicó que el pago no se realizó ni la compra, cruz verde me cobro doble me obligó a desembolsar el doble de lo presupuestado sin mi consentimiento.
La solución sería que me devolviesen el monto del segundo pago que realicé, ya que fue sin mi consentimiento.
Autor: E.C.