- Temuco, Chile
- 17, Enero 2026
Atencion

Sucursal ubicada en Avenida Alemania 780 Temuco.Fui a comprar día 17/01/2025 y al momento de salir de la farmacia un sujeto aparentemente por su chaleco reflectante era el estacionado de autos de la farmacia no se con seguridad si de manera oficial o no, pero este sujeto al subirme al auto inmediatamente me hace unas señas extrañas y después al ponerme en marcha me dice que abra la ventana y que le tengo que pagar de una manera muy hostil, y yo no tenia por que enseñarle nada pero aún así le enseñe mi comprobante de compra y este cambia totalmente de actitud a una manera más amable pero aún incisitiendo que tengo que dar dinero por ningún motivo, y yo le digo que no le daré nada y golpea mi auto y empieza a insultar y a seguirme hasta el semáforo y continuando sus acciones. Con esto no volvería a comprar a esa farmacia, no hay seguridad con estas personas que intimidan a los clientes, no soy al único que lo incitaron a esto antes de mi se acercaban a todos los autos. Ojalá tomen acciones pronto por que si esto sucede en otra ocasión tendré que desistir de ir y llamar a las autoridades para hacer la denuncia localmente.
Que se mejore la seguridad y estos individuos no tengan presencia en la sucursal.
Autor: N.R.