Salcobrand
6 Junio, 2023 - 13:15
Estimado cliente.
En virtud de lo señalado en el cuerpo del caso, se solicita ajuste en ticket 1841706 de la compra del 14-03-23 por $77.594, lo cual se verá reflejado en su próximo estado de cuenta. Adicionalmente informamos que para requerimientos relacionados con tarjeta de crédito SBpay, recomendamos comunicarse al número 600 473 9000 o formular su solicitud a través del correo [email protected].
Resuelto

🙂 Resuelto

12 Junio, 2023 - 13:56
Escribieron a mi hija indicando que habían resuelto el problema. Espero que este tipo de situaciones no vuelvan a ocurrir o pasen en contadas ocasiones. Yo soy adulta mayor y si no fuera por mi hija que revisa mis cuentas, jamás me habría fijado de la facturación por una compra no hecha. Gracias
  • San Bernardo, Chile
  • 02, Junio 2023

Farmacias Salcobrand

Cobro por compra no hecha

SEÑORES farmacias salcobrand

Estimados,Explicaré mi problema:- El día 14 de marzo de 2023 INTENTÉ hacer una compra por internet en la farmacia Salcobrand.- Hice 4 intentos: al finalizar me llegaba el código para ir al pago seguro, anotaba los datos y aparecía de inmediato: ERROR EN EL PAGO. INTENTE MAS TARDE.- La suma de esa compra fue de $77.594- No llegó correo de confirmación, boleta, número de compra, correo de preparación ni tampoco correo avisando que la compra estaba lista. Nada de esto llegó porque la compra se quedó en el aviso INTENTE MAS TARDE.- Un mes después, en el estado de cuenta aparecen los $77.594 facturados.- Escribí el reclamo en la sucursal virtual y también lo mismo: ERROR. INTENTE MAS TARDE. VERIFIQUE QUE NO ES UN ROBOT.- Llamé en varias ocasiones al número de atención al cliente. No hubo respuesta.- Me llamó un ejecutivo un día sábado en la tarde, diciéndome que debía solicitar la reversa y que la compra era "vieja". Me demoré en poner el reclamo porque en la página de SBPay me salía error a cada rato.- Ayer me llegó un correo de de una ejecutiva de SAC Geraldine Fuentes Coloma pidiéndome "Nota de crédito de su compra, si no la posee, debe solicitarla al comercio donde realizó la compra el día 14/03 con este documento podemos dar ingreso de su caso"Estoy desesperada.No voy a pagar 77 mil pesos de una compra que salió fallida y fue facturada igual.¿Cómo voy a pedir nota de crédito si no tengo NINGUN documento que avale esa compra porque NO ME DIERON NADA?por favor, necesito ayuda. Estoy con este problema desde hace tiempo, me envían números de whatsapp donde atienden robots y no entienden nada y los ejecutivos me insisten en que les de un número de compra que nunca me entregaron. ayuda por favor.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Simplemente que descuenten los 77.594 pesos de ese INTENTO DE COMPRA. Si se fijan o se dieran el trabajo de revisar, yo compré al día siguiente, el 15 de marzo en una farmacia física los mismos productos los cuales fueron cobrados correctamente y TENGO LOS PRODUCTOS FISICOS EN MI PODER. ¿Por qué compré al día siguiente? porque LA COMPRA DEL 14 DE MARZO NO EXISTE.
Autor: K.C.
Publicado el Viernes, Junio 2, 2023 - 12:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Farmacias Salcobrand - Dinero es descontado de la cuenta pero no procesa la compra

Resuelto Resuelto. Después de 10 días hábiles el dinero fue devuelto a la cuenta.

🙁 Farmacias SALCOBRAND - Dispositivo DEFECTUOSO y NO RESPONDEN

No Resuelto No Resuelto. No sé han dado ni x aludidos, PÉSIMO CUIDADO DEL CLIENTE !

🙂 Farmacias Salcobrand - Se quedan con mis excedentes y no se procesa compra

Resuelto Devolvieron El Dinero. Al otro día tenía el dinero en mi cuenta de excedentes de la Isapre

🙂 Farmacias Salcobrand - Mala atención

Resuelto Resuelto. Debido al reclamo en la plataforma interna de Salcobrand, recibí las disculpas formales y los antecedentes quedaron en investigación interna. Sin embargo, los protocolos los ignoro.

🙂 Farmacias Salcobrand - Cobro Sin Boleta

Resuelto Resuelto. Ninguno

🙁 Farmacias Salcobrand - No llega código para usar sbpay visa

No Resuelto Un Llamado Pero Cero Solucion. Llamaron una vez casi para preguntar si había puesto ese reclamo y nada más , quedaron de llamar pero nada

🙂 Salcobrand - Devolución de mi dinero

Resuelto Hicieron Devolución. Después de mas de un mes, por fin hicieron devolución de mi dinero

🙂 Farmacias Salcobrand - No devuelven dinero por compra no aceptada en sistema

Resuelto Devolución Del Dinero. Luego de insistir y amenazar con SERNAC, hicieron la devolución.

🙂 Farmacias Salcobrand - Nadie entrega información de mi receta magistral vía correo ni teléfono

Resuelto Me Contactó Otra Persona Y Sí Me Lo Solucionó. Me contactaron desde otro encargado del área y me dio los datos que requería

🙂 Farmacias Salcobrand - No Entregan Los Medicamentos Comprados

Sernac Resuelto Resuelto, Pero No Conforme. La solución fue la devolución del dinero pagado, no estoy conforme con la respuesta porque no reconocen, ni menos mencionan la neglicencia y que revisaran sus procesos internos para que no vuelva a ocurrir. Se han perdido las confianzas y no creo que vuelva a comprar con delivery.

🙂 Farmacia Salcobrand - Retraso en la entrega medicamento recetario magistral

Sernac Resuelto Solucionado. Todo solucionado , muchas gracias

🙂 Farmacias Salcobrand - Cierre de cuenta

Resuelto Resuelto. Se contactaron a la brevedad y anularon los costos asociados

🙁 Farmacias Salcobrand - Descuento BCI no aplicado día martes en mi compra

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta. Buenos días, la farmacia salcobrand me escribió un correo, el día 19 de abril, solicitando la foto de la boleta de venta, se la envié el mismo día y sin embargo nunca mas me dieron una respuesta, Yo volví a escribirles insistiendo con la respuesta, sin embargo nadie responde, aún sin respuesta y menos sin solución.
Debo ingresar un reclamo al SERNAC?