- Iquique, Chile
- 19, Agosto 2024
Tarjeta salcobrand

Estimados junto con saludar comentarles lo siguiente:Soy una clienta de hace muchos años,antes del estadillo social sufri el robo de mi cartera donde perdi la tarjeta Salcobrand junto a otras y todos mis documentos,logre recuperar todo de manera inmediata menos la tarjeta de Salcobrand...desde ese momento he seguido comprando solo con carne y he solicitado incansablemente que se me otorgue el fisico,la respuesta de quien me atiende en el local es" No podemos entregarle el fisico no tenemos explicacion porque a Ud no se le puede entregar,esto es decision de Santiago",pero sin embargo puedo comprar con mi carne y hasta el año pasado obtuve avances,este año no lo he solicitado,se me consulto el tipo de tarjeta que yo tenia,le dije la Visa y me dicen que no que tengo la antigua,les adjunto el documento que se refleja en Mi sbpay,si esto no es tarjeta Visa diganme Uds que es...la verdad es muy humillante para mi recibir siempre la misma respuesta,creo no merecer esta situacion estoy de verdad cansada de escuchar desde hace 5 años lo mismo,sin embargo a mi esposo le dieron de inmediato su tarjeta cuando la solicito e incluso con avance,debo reconocer que en ocaciones he cancelado atarasada los pagos pero nunca he quedado debiendo nada hoy estoy al dia,es mas cancele anticipada a la fecha de pago,se me ofrece credito y tarjetas de otras farmacias pero sigo insistiendo con Uds,este reclamo es lo ultimo que hago por recuperar la tarjeta,si no resulta tendre que dar las gracias por el tiempo que estuve con Uds,esperando que esta tenga una buena acogida y puedan solucionar esto o por lo menos me den una buena explicacion y yo poder entender la negacion a la tarjeta(ni en el banco,ni en las casas comerciales donde soy clienta he tenido problemas).Quedo atenta a sus comentarios,Muchas gracias.
Bueno esta demas decir que solicito el fisico de la tarjeta.Dejo una observacion en el caso de enviar documento a domicilio el numero de mi casa se repite 3 veces en la misma avenida,aca les envio mi direccion completa ya que el espacio no lo permite:
Avenida Salvador Allende # 2951 con Sagasca Sector Puchuldiza frente Estadio Iquique
Autor: M.V.