• Pirque, Chile
  • 18, Enero 2021

Farmacias Ahumada

Falta de criterio

SEÑORES farmacia ahumada

Estimados: Tengo casi 8 meses de embarazo y compro mis remedios generalmente en farmacias ahumada. La semana pasada fui en 2 ocasiones a la sucursal ubicada dentro del mall tobalaba y la semana antes a la sucursal ubicada en el mall Florida Center. A pesar que tengo un embarazo muy notorio con dificultad para estar mucho tiempo de pie ni el público ni el personal de la farmacia respeta la fila preferencial en las 3 ocasiones tuve que hacer fila general y realmente no me sentía muy bien fisicamente. Les ruego que esto sea corregido.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se respete e imponga que la 3era edad, mujeres embarazadas y personas con dificultad para desplazarse tenga preferencia real no solo un letrerito
Autor: B.R.
Publicado el Lunes, Enero 18, 2021 - 16:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Farmacias Ahumada - Retraso en preparación y entrega de medicamentos de recetario magistral

No Resuelto No Resuelto. Todavía estoy esperando la devolución del dinero ya que al final anule el pedido ya que se demoró demasiado y me dijeron de plazo entre 15 a 20 días Avilés y eso era demasiado para unas pastillas.

🙂 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

🙁 Farmacias Ahumada - Las vendedoras NO APLICAN DESCUENTO FONASA

No Resuelto Nadie Contesta. Ninguna información respecto al reclamo, en la página de Google, en el sector de opiniones, solo indicaron que tienen precios competitivos, nada más.

🙂 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devolución de dinero

🙂 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Después de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

🙁 Farmacias Ahumada - No entregan comprobante de pago

No Resuelto No Resuelto. Esto es administrativo. Los supermercados Lider hacían lo mismo y supongo que La comisión del Mercado Financiero los obligó. Ahora entregan el comprobante de pago al final de la boleta.
En el caso de la Farmacias Ahumada yo supongo que no es legal. Ya que la boleta y el comprobante son documentos aparte. Necesarios también cuando se compra para terceros. Incluso con tarjeta de pago de terceros.

🙂 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y aún no se genera devolución

Resuelto Resuelto. Se devolvió el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devolución también. Esto genera desconfianza de volver a comprar vía web

🙁 Farmacias ahumada - Publicidad engañosa

Sernac No Resuelto Nada De Nada. Da rabia tanta publicidad y cero empatía con sus clientes con los reclamos con razón estuvieron a punto de quebrar la famosa
FARMACIA AHUMADA

🙁 Farmacias Ahumada - Elevados precios de remedios programa ahumada contigo

No Resuelto Dejé De Comprar En Farmacia Ahumada Y Cotizo Los Remedios Antes De Despachar Receta.. No compré más ahí

🙁 Farmacia ahumada - No respetan precio exibido en vitrina

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento nadie se a puesto en contacto conmigo.

🙁 Farmacias Ahumada - Xenofobia

No Resuelto Sin Resolver. Ninguna respuesta

🙁 Farmacias Ahumada - No se repeta número de fila

No Resuelto No Han Escrito Ni Llamado. Deje mis datos y entregue el número de boleta y no han dado ninguna respuesta

🙂 Farmacias Ahumada - Nula Respuesta Por Devolución Farmxia Ahumada Jumbo San Bernardo

Resuelto Resuelto. Fui de manera presencial y esta vez me atendió el jefe de farmacia y de forma muy amable solucionó el problema