• Peñalolén, Chile
  • 09, Octubre 2021

Farmacias Ahumada

Discriminación

SEÑORES farmacia ahumada

Buenas tardes farmacias A. creo que el día de ayer en el local ayer en Farmacias A. | Mariano S. fontecilla 12000 l1, SantiagoLlegó al local con mi crema que el día de ayer llegó abierta y usada a mi hogar compra realizada por internet y laFarmacéutica lo primero que ase en no creer que mi producto estaba así leDije q al momento de llegar llame inmediatamente a servicio al cliente y me dijeron que me acercara a mi local más cercano a cambiar no me creía siempre respondió muy mal sin ningunaSolución mirando muy mal a un me pregunto una persona como uno como vulgarmente se dice carenana no puede comprar una crema cara y no puede venir abierta y ir a un local de peñalolen más cercano y lamentable mente está alado de un junto que la única distinta era yo fue eso lo qué pasó que miran mal estuve aprox una hora tuve que llamar a servicio al cliente que ella escuchara que me tenían que cambiar mi producto y así a un no me creía la tuvo que llamar un supervisor y sabe lo que pase me hizo esperar viendo visible mente que yo tengo una condición física mal y tuve que llamar otra vez y hay recién me realizo el cambio era la farmacéutica jefe que mal experiencia y triste realidad que aún nos juzgan como somos o como estamos vestidos me hicieron correr a un rincón por que molestaba y hay me tuvieron tuve que decirleQue llamara ella por que se metía en mi conversación en el servicio al cliente ahora tengo que esperar que me depositen mi dinero cuantos días farmacia A. cómo dijo la farmacéutica jefe ustedes tienen q ver eso ahora espero que sea luego ya que ya supervisora no quiso cambiármela por otra crema cono no avía me digo que no se podía otro producto su mala voluntad y discriminación fue tan mal que a un estoy muy afectada yo no soy ******a o no abrí la crema para probarla la crema vichy venia abierta y usada que lastima q una persona. Humilde no pueda comprarse una crema buena y no creerQue venía en esa condiciones espero una respuesta no pedí nombre pero fue una jefatura que me atendió pésimo descriminacion total saludos espero una respuesta
Objetivo: Recibir disculpas Disculpa y una retroalimentación a su jefa de local
Autor: N.L.
Publicado el Sábado, Octubre 9, 2021 - 08:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Farmacias Ahumada - Retraso en preparación y entrega de medicamentos de recetario magistral

No Resuelto No Resuelto. Todavía estoy esperando la devolución del dinero ya que al final anule el pedido ya que se demoró demasiado y me dijeron de plazo entre 15 a 20 días Avilés y eso era demasiado para unas pastillas.

🙂 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

🙁 Farmacias Ahumada - Las vendedoras NO APLICAN DESCUENTO FONASA

No Resuelto Nadie Contesta. Ninguna información respecto al reclamo, en la página de Google, en el sector de opiniones, solo indicaron que tienen precios competitivos, nada más.

🙂 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devolución de dinero

🙂 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Después de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

🙁 Farmacias Ahumada - No Me Han Devuelto Mi Dinero

No Resuelto Sin Explicación. Atención al cliente es como el hoyo, no responden los mails ni se hacen cargo de nada.

🙁 Farmacias Ahumada - Me acusaron injustamente de andar robando

No Resuelto No Han Dado Solución. Me contactaron solo una vez preguntando si puse un reclamo...quedaron en llamarme y darme una solución y nadie lo ha hecho...voy a llegar hasta las últimas consecuencias con esto.

🙁 Farmacias Ahumada - No entregan comprobante de pago

No Resuelto No Resuelto. Esto es administrativo. Los supermercados Lider hacían lo mismo y supongo que La comisión del Mercado Financiero los obligó. Ahora entregan el comprobante de pago al final de la boleta.
En el caso de la Farmacias Ahumada yo supongo que no es legal. Ya que la boleta y el comprobante son documentos aparte. Necesarios también cuando se compra para terceros. Incluso con tarjeta de pago de terceros.

🙂 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y aún no se genera devolución

Resuelto Resuelto. Se devolvió el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devolución también. Esto genera desconfianza de volver a comprar vía web

🙁 Farmacias ahumada - Publicidad engañosa

Sernac No Resuelto Nada De Nada. Da rabia tanta publicidad y cero empatía con sus clientes con los reclamos con razón estuvieron a punto de quebrar la famosa
FARMACIA AHUMADA

🙁 Farmacias Ahumada - Elevados precios de remedios programa ahumada contigo

No Resuelto Dejé De Comprar En Farmacia Ahumada Y Cotizo Los Remedios Antes De Despachar Receta.. No compré más ahí

🙁 Farmacias Ahumada - Rechazo y discriminación de compra de medicamentos y publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo solo. Siempre esta entidad hace lo que quiere. No les importa realmente nada. Así van perdiendo clientes y confianza. Ojalá esto le sirva a las personas como experiencia y no pierda su tiempo en este establecimiento que no ofrece nada de bueno

🙁 Farmacias Ahumada - No se repeta número de fila

No Resuelto No Han Escrito Ni Llamado. Deje mis datos y entregue el número de boleta y no han dado ninguna respuesta