- Providencia, Chile
- 02, Diciembre 2017
Mala atención

Hoy 02 de Diciembre 2017 fui como todos los meses a comprar a la Farmacia Salcobrand de Bilbao con Lyon. Tenia que hacer una compra grande.El vendedor Luis Rivas (quien no es la primera vez que me atiende y siempre lo hace de una forma desganada como si lo estuvieran obligando a trabajar, como si me estuviera haciendo un favor al atender) me atendió hoy de la misma forma que lo hace siempre.Yo necesitaba ayuda para comprar unos cepillos de dientes a lo cual respondia a mis preguntas de muy Mala forma (intenté bancarme por un rato su Mala atención)...okey, dejé pasar lo del cepillo de dientes, pero después necesitaba comprar unas cremas Neutrogena para las manos, le dije super claro el producto que necesitaba: "Necesito crema neutrogena para manos, un pack que cuesta 5 mil pesos aprox." me responde: (yo ya esperaba esta respuesta) "No, no vendemos pack aqui, no hay" a lo que yo respondo "bueno y que será eso que dice pack ahi en la vitrina??"".....A consecuencia de estas dos situaciones mencionadas le dije:YO:"parece que no tienes muchas ganas de trabajar" -intentando que cambiará su forma-Luis Rivas (vendedor) : "parece que no,..estoy cansaó"YO: "pucha estamos todos cansados po´...."Despues le pedi ayuda con unos protectores solares Eucerin, le empece a preguntar pq tambien necesitaba ayuda con eso... pero de verdad que ya me tenia super superada su Mala forma de atender, asi que le dije " ¿sabes que? tranqui no voy a llevar nada... le pedi un libro de reclamos, me dijó que no habia, que lo hiciera por internet y seguido eso me dice de forma super prepotente " BUENO Y CUAL ES LA IDEA??"" a lo que respondo: "nada sismplemente dejar en claro mi Mala experiencia de compra".....y tuviemos una pequeña discución al respecto.Fué todo super incomodo, me dejó muy mal la situación porque en general tengo harta tolerancia a este tipo de personas. Asi que me fuí a la Farmacia Cruz Verde de al frente y me atendieron estupendo.Sugiero que hagan una capacitación y seguimiento a sus vendedores o algo que los haga mas felices porque su Mala onda se traspasa a los clientes quienes nos vamos desagrados y sin ganas de volver a entrar a una de sus farmacias.No vuelvo mas a ese local.Atte, Daniela L.
Autor: D.L.