🙁 Sin Repuesta

7 Enero, 2025 - 11:15
  • San Felipe, Chile
  • 27, Diciembre 2024

Fashion´s Park

Acusación por maltrato y acoso laboral

SEÑORES fashion´s park

Buenas tardes, he encontrado este medio para poder reclamar o más bien hacer una denuncia y acusación por un tema que se está dando en la nueva tienda de la empresa fashion's Park en la ciudad Los Andes.No tengo ningún reclamo por la tienda o la empresa y menos por el jefe del local. Él es un excelente jefe y un buen "lider", pero el tema se da con la coordinadora del lugar, la señora Maria Julia Tapia.Desde que comencé a trabajar con esta persona, en si todo iba bien. La conocía de antes y ella me agradaba. Pero pasando los meses, su trato hacia a mi y hacia los demás se volvió insoportable. Esta persona me acusó de cosas denigrantes, por ejemplo:- se me acusó de que yo dejaba los baños sucios con excremento y con mal olor. Una vez hasta le saco una foto de una supuesta gota de orina qué deje "yo" en la tasa del baño y me llevo a la oficina para regañarme de porque deje sucio el baño y mostrándome la imagen de lo dicho anteriormente.En una reunión que se tuvo con mi jefe y ella. Maria Julia enfatizó en la acusación hacia a mi, de que yo era la culpable de dejar el baño sucio y que además, habían más compañeras de trabajo como testigo. Pero yo estoy 100% segura que no fui yo dado a que solo orinaba en el lugar y en mi casa hacia lo demás. Realmente me siento muy humillada por ese caso. También para poder humillarme más, en frente de mis compañeros de trabajo y de los clientes, dijo abiertamente "que la que deja sucio anda PINTADITA, OLOROSITA y EDIONDA A POTO" (refiriéndose a mi y admitido por la misma Maria Julia). Maria Julia acuso de que yo no hacia bien mi trabajo, que no hacía nada, que trataba mal a mis compañeros y que también era agresiva con ellos. Desde el principio tuve estas acusaciones por parte de ella y siempre busque la manera de poder solucionarlo y de disculparme con mis compañeros afectados, pero aun así se me siguió acusando una supuesta agresividad. Maria Julia también me acusó de que yo solo lloraba para poder manipular a mi jefe. Realmente no se de donde saco eso de que lloraba para manipular, y de echo. Al principio no me lo dijo cara a cara, si no que comenzó diciendo que las mujeres son lloronas y que solo lloran para poder manipular a los hombres y que una había llorado en frente del jefe y así manipularlo. Admito que en una reunión con el jefe y otra compañera de trabajo ( mejor amiga de Maria Julia), llore dada a la situación de la reunión y problemas personales. Entonces Maria Julia quedó con que llore para manipular al jefe del local. También que lloraba siempre y que cada vez que se me llamaba la atención yo lloraba.Maria Julia a parte de tener una actitud desagradable hacia a mi, también lo es con mis compañeros de trabajo. Yo la he visto y escuchado gritando a compañeras, humillandolas, siendo desafiante con ellas, hace reuniones para llamar la atención en frente de los clientes. Hubo un suceso que hasta una clienta le llamó la atención por hacer eso y la mejor amiga de Maria Julia sale tras ella para encararla. Últimamente me enteré que esta siendo violenta con otras compañeras del trabajo y están decididas a finalizar el contrato con la empresa. Han pasado más sucesos de los cuales no puedo relatar acá, ya que es extenso. Pero yo no aguante más la humillación de esta persona y nunca fui grosera con ella. Es más, siempre traté de ser profesional y educada con ella, era una compañera más y se necesita trabajar el equipo. Pero no aguante más su abasayadora personalidad, altanera y grosera. Se que todos necesitamos trabajo, pero uno al menos debe hacer méritos. La verdad esto me ha afectado bastante en lo físico y emocional. Ya no quería ir a trabajar y ya último comencé con dolores fuertes de estómago, lo cual me hizo decidir en terminar mi contrato de trabajo. Yo amaba ese trabajo, pero el ambiente laboral me agotó. El jefe del local está al tanto de mi caso, pero no se si el de los demás también. Aun así él intento buscar una solución, pero esta señora sigue con la misma actitud. En verdad necesito que se haga algo y que se vele por la salud mental de las personas que están trabajando en ese lugar. Me encantaría una solución a este problema o al menos una disculpa porque realmente me afecto. Perdí un trabajo increíble por culpa de una persona que no sabe tratar con los demás y humilla.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Ir a la tienda Fashion's park de los andes y de poder hablar con la señora Maria Julia y con las personas afectadas, yo me ofrezco como testigo. De poder ver este tema y buscar una solución. Se ha ido bastante gente de esa tienda a causa de esta señora, la tienda lleva apenas unos meses y se han ido ya cerca de 8 personas por el mal ambiente laboral. Quise hacer la denuncia por la ley karin, pero no tenía pruebas.
Autor: D.L.
Publicado el Viernes, Diciembre 27, 2024 - 20:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Fashion´s Park - Mala atención de los guardias

No Resuelto No Resuelto. Hablé a sus redes sociales y nada, hablé a uno de los representantes por LinkedIn y nada tampoco.

🙂 Fashion´s Park - Incumplimiento en la entrega / Retraso en la devolución de dinero

Resuelto Devolución Del Dinero. La empresa realizó la devolución del dinero.

🙁 Fashion´s Park - Venta de jeans de mala calidad

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay alguna solución confirme a mi inquietud.

🙂 Fashion´s Park - Sin respuesta de un despacho

Resuelto Resuelto. Me hicieron la devolución del dinero. Gracias

🙁 Fashion´s Park - Devolucion De Dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun no se resuelve y sigo llamando y mandando correos, y ahora tuve otro problema con un pedido ,13 dias habiles y no esta listo para retiro

🙂 fashion´s Park - cobro realizado, sin boleta, no entrega producto

Resuelto Resuelto. Se registró un monto de ingreso a mi cuenta con el monto adeudado, similar al monto descontado, si bien este monto no tiene comentario alguno debido a devolución, se entiende de que aquello fue devuelto

🙁 Fashion´s Park - Injurias, malos tratos y discriminacion

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Fashion´s Park - Pésima post venta

Resuelto Positivo Aunque No Satisfactorio. Me enviaron la boleta, pero demasiado tarde para poder devolver el producto y sólo después de llamadas, correos y reclamos insistentes.
Enviar la boleta no es una solución, si no la obligación de la Empresa. No tengo nada que agradecer, pero si ellos tienen mucho de que disculparse y no lo hicieron, pero tampoco lo espero. Si no pude tener la boleta, menos una disculpa.

🙂 Fashion´s Park - No envían compra online

Resuelto Enviaron El Pedido A Otra Sucursal. Tuve que ir a otra sucursal ya que los incompetentes modificaron arbitrariamente el destino de mi compra a conveniencia de ellos, a lo cual como era una compra de regalo tuve que ir por ella a ese local, añado además que no cumplen con fecha de entrega excediendo por 3 días hábiles los días informados para retiro, NO COMPREN EN LA PÁGINA, SERVICIO POST VENTA ES UNO DE LOS MÁS MALOS QUE HAY EN RETAIL.

🙁 Fashion´s Park - Prenda en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No e recibido solución por la prenda que llegó en mal estado

🙂 Fashion´s Park - Problemas con guardia de seguridad

Resuelto Ninguno. No he recibido ningún mensaje por parte de la tienda

🙁 Fashion´s Park - No pude comprarle un pantalón que quería mi hija

Sernac No Resuelto No Sé Ha Solucionado, Ni Me Han Escrito Ni Me Han Llamado. El reclamo no ha sido contestado. No me han enviado correo ni me han llamado.

🙁 Fashion´s Park - Acusación por maltrato y acoso laboral

No Resuelto Sin Repuesta. No se si se ha hecho algo sobre mi caso o si le ha llegado a algún mensaje a la empresa sobre aquello.

Evita Fashion´s Park
Prefiere Tricot