- Cauquenes, Chile
- 10, Enero 2024
Sernac Demora en el entrega de mi pedido
Realice una compra por Internet en la tienda fashion Park el día 8 de diciembre del año 2023, en el cual el día 18 de diciembre me llega un correo de que fue retirado por operador luego de eso se cumplió un mes de realizada la compra y aun no llega mi pedido a la tienda de fashion Park cauquenes, fue a la tienda a preguntar por mi pedido en la cual me atendió la encargada de la tienda, reviso mi pedido y aun no había llegado hable con ella sobre como podía anular la.compra me dijo que nose podía y que si quería consultar por mi pedido llamara al número 56225830302 le dije que me diera el número me dijo que la esperara un momento y luego de estaría esperando 1 hora con mi hija de 8 meses de vida volvía a preguntar por ella y me manda el número con otra persona que trabaja en la tienda.Llame a dicho numero y me dejaron esperando 40 minutos para que nadie respondiera.Encuentro que es inaceptable que se demore un pedido más de 1 mes en llegar y que la encargada de la tienda fashion Park de la ciudad de cauquenes no sepa atender a un cliente como correspondeEsta compra la realice para regalo de navidad en el cual por confiar y esperar quede sin poder realizar dicho regalo.
Indemnizacion por demora en entrega de mi pedido
Autor: B.A.