• Puente Alto, Chile
  • 11, Junio 2024

Fashion´s Park

Póliticas empresariales fraudulentas/ acoso/ empresas de cobranza fantasmas

SEÑORES fashion´s park

Llamé a fashion Park por una oferta de negociación de la deuda en la tarjeta, y me dijeron espere que la llamen la empresa de cobranza. (empieza el problema), esta bien pero que empresa es, no le puedo dar esa información, llamare a mi superior para preguntar, no efectivamente me indican que no se le puede dar esa información, le explique al joven que las empresas de cobranza tienen que tener dirección y número de teléfono que no pueden actuar como empresas fantasmas, a lo que insiste, es una empresa a la cual no se le puede llamar con servicios automatizados, ósea que todas las llamadas spam que recibí eran de esa empresa fantasma. (Una cuota de la tarjeta ATRAZADA no es motivo para acosar a tus clientes yo de pronto empecé a tener en mi celular 20 llamadas diarias de números spam que en un principio no pensé que fueran de fashion park PERO SÍ LO ERAN)llamadas de origen desconocido que no se les puede regresar el llamado. Empresas sin nombre. QUE la empresa TIENE POR POLÍTICA NO REVELAR POLÍTICAS DISEÑADAS POR ESE SEÑOR.Chile es un país bastante turbio es verdad. es cosa que uno pregunte alguna cosa y te enteras de esto.busco cual es la empresa de cobranza y me sale que es Everfast límitada (información del sernac) empresa que fue absorbida el 2019, cuando revisas en SII. y que no tiene dirección porque el contrato en conchalí termino el 2019 también.donde está el derecho a saber quien te está llamando. Es un sistema de *******s , Fashion Park le entrega los datos de sus clientes a empresas fantasmas.En mi caso no tiene solución, porque entre en la ****a de las tarjetas de crédito de poca monta, pero si puedes salvar a tu madre tía o ti mismo de eso no entres ahí JAMÁS.TAMBIEN BUSQUE A LOS ENCARDOS DE CONTRATAR A DICHAS EMPRESAS FANTASMAS. Y TAMPOCO NADA, SOLO LINKED IN, A Álvaro Chinchón Sub gerente Cobranza | Jefe Cobranza | gerente comercial | gerente Retail Financiero fashion park, PERO TAMPOCO la empresa TIENE A QUIEN CONSULTARLE POR ESTO OFICIALMENTE.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia CON QUE SE SALVE UNA PERSONA DE ENTRAR EN ESA TARJETA MAFIOSA QUEDO CON BUEN KARMA.
Autor: M.A.
Publicado el Martes, Junio 11, 2024 - 15:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Fashion´s Park - Mala atención de los guardias

No Resuelto No Resuelto. Hablé a sus redes sociales y nada, hablé a uno de los representantes por LinkedIn y nada tampoco.

🙂 Fashion´s Park - Incumplimiento en la entrega / Retraso en la devolución de dinero

Resuelto Devolución Del Dinero. La empresa realizó la devolución del dinero.

🙁 Fashion´s Park - Venta de jeans de mala calidad

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay alguna solución confirme a mi inquietud.

🙂 Fashion´s Park - Sin respuesta de un despacho

Resuelto Resuelto. Me hicieron la devolución del dinero. Gracias

🙁 Fashion´s Park - Devolucion De Dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun no se resuelve y sigo llamando y mandando correos, y ahora tuve otro problema con un pedido ,13 dias habiles y no esta listo para retiro

🙂 fashion´s Park - cobro realizado, sin boleta, no entrega producto

Resuelto Resuelto. Se registró un monto de ingreso a mi cuenta con el monto adeudado, similar al monto descontado, si bien este monto no tiene comentario alguno debido a devolución, se entiende de que aquello fue devuelto

🙁 Fashion´s Park - Injurias, malos tratos y discriminacion

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Fashion´s Park - Pésima post venta

Resuelto Positivo Aunque No Satisfactorio. Me enviaron la boleta, pero demasiado tarde para poder devolver el producto y sólo después de llamadas, correos y reclamos insistentes.
Enviar la boleta no es una solución, si no la obligación de la Empresa. No tengo nada que agradecer, pero si ellos tienen mucho de que disculparse y no lo hicieron, pero tampoco lo espero. Si no pude tener la boleta, menos una disculpa.

🙂 Fashion´s Park - No envían compra online

Resuelto Enviaron El Pedido A Otra Sucursal. Tuve que ir a otra sucursal ya que los incompetentes modificaron arbitrariamente el destino de mi compra a conveniencia de ellos, a lo cual como era una compra de regalo tuve que ir por ella a ese local, añado además que no cumplen con fecha de entrega excediendo por 3 días hábiles los días informados para retiro, NO COMPREN EN LA PÁGINA, SERVICIO POST VENTA ES UNO DE LOS MÁS MALOS QUE HAY EN RETAIL.

🙁 Fashion´s Park - Prenda en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No e recibido solución por la prenda que llegó en mal estado

🙂 Fashion´s Park - Problemas con guardia de seguridad

Resuelto Ninguno. No he recibido ningún mensaje por parte de la tienda

🙁 Fashion´s Park - No pude comprarle un pantalón que quería mi hija

Sernac No Resuelto No Sé Ha Solucionado, Ni Me Han Escrito Ni Me Han Llamado. El reclamo no ha sido contestado. No me han enviado correo ni me han llamado.

🙁 Fashion´s Park - Acusación por maltrato y acoso laboral

No Resuelto Sin Repuesta. No se si se ha hecho algo sobre mi caso o si le ha llegado a algún mensaje a la empresa sobre aquello.

Evita Fashion´s Park
Prefiere Tricot