- Melipilla, Chile
- 27, Julio 2025
Reactivación de tarjeta
Me encuentro con el caso, que ha e un tiempo quedé moroso con fashions park pero con el tiempo pude cancelar la deuda y en estos momentos necesito hacer compras, cuando quede moros en ni guna momento fue porque no quisiera pagar sino que no podía y ahora fui a realizar una compra y me dicen que está bloqueado a lo cual llame a eso de las 21:30 del domingo 27 de julio del 2025 y lo cual la respuesta fue solamente que se me bloqueó completamente no tengo opción de volver a reabrir la tarjeta con todo esto la srta fue bastante pesada y yo en ni guna momento le dí un reclamo ni nada fue como que ella estaba esperando que le dijera algo ofensivo porque de echo dije "pucha" en un momento y ella como que contesto muy a la defensiva yo no estoy pidiendo nada de el otro mund solo ver una posibilidad de reabrir la tarjeta por último como castigo con menos plata nosé unas 40 lucas de cupo pero que no se me niegue el derecho a realizar compras porque eso están asiendo negar algo que le beneficiará a ellos más que nada ? con eso me despido soy Pablo Cea
Ojalá una reducción del cupo de la tarjeta pero no que me bloqueen completamente porque anteriormente no fue que no quisiera pagar sino que no podía hasta una conversación con uno de los que me llamaban para realizar el pago les expliqué
Autor: P.F.