- Peñaflor, Chile
- 20, Diciembre 2017
Demora en entrega de auto

El dia 14 de octubre del 2017 entregue mi auto en el Taller Portillo según instrucciones indicadas por aseguradora.Después de esperar con mucha paciencia me habían indicando como fecha probable de entrega el dia de hoy 20-12-2017, pero cuando llamo para preguntar me indican que un repuesto esta en proceso de importaciones y que probablemente tenga que esperar 3 semanas más. Esto significa un tiempo de esperar superior a 3 meses.Me parece impresionante que tenga que estar esperando 3 meses para la reparación de mi auto, siendo que los daños no fueron graves. En estos 3 meses me siguen cobrando la cuota del seguro lo cual me parece ridículo ya que no tengo acceso a mi auto.Ni si quiera puedo acceder a un auto de reemplazo ya que el costo de arriendo es demasiado alto y no tengo los fondos para cubrirlo.He sido muy paciente en todo el proceso entendiendo las razones que me han dado, pero francamente ya estoy cansado y toda la situación se me hace muy injusta.Les pido que por favor me den una solución,Saludos,
Autor: M.G.