- Puerto Montt, Chile
- 09, Agosto 2024
Pedido no entregado y de vuelto a mailamericas
El día 19 de Julio se contactaron conmigo vía WhatsApp de que mi pedido estaba en Maipú y que se habían equivocado de dirección, porque mi dirección claramente decía Puerto Montt. La gente que me llamo me dijo que me enviaran mi pedido dentro de una semana el cual nunca llegó, me mandaron una foto de mi pedido y el número de seguimiento el cual en la misma página salía que no existía mi pedido, llamé el día 29 de julio para saber que pasaba con mi pedido, me dieron muchas excusas pero al final la chica me dió un número de Orden que tampoco existía, me dijeron el correo de MailAmericas y jamás respondieron por mi pedido, hasta el día de hoy sigo esperando por mi pedido a que me den una respuesta concreta ya que mi pedido estaba bien la dirección, la empresa de correo me envió el pedido a un lugar que no correspondía
Que me ayuden con mi pedido para que me lo hagan llegar y que se hagan responsable porque yo no puse mi dirección mal en más en la misma información del pedido sale que es para Puerto Montt, necesito ayuda y que me ayuden por último con MailAmericas para saber de mi pedido, porque me parece injusto que me hagan pasar por este mal rato.
Autor: L.S.