- Ovalle, Chile
- 22, Febrero 2017
- Número: 419164
Se derriten quemadores
Compre con gran esfuerzo una cocina reclamos.cl/empresa/fensa">Fensa F5500 Premium. 5 fogones ( falabella $500.000),hace un año y meses, me ´presento problemas un quemador el primero que por dimensiones da el diámetro de mi tetera y lo ocupaba siempre, los mas grandes para ollas ylos chicos para cosas chicas,pero un dia comenzo a sonar feo la salida del gas del quemador,al revisar sorpresa...Estaba achurrascado de un lado,,revise chino no era era Italiano SABAF, fui al servicio tecnico y me dijeron..... lo que pasa es que ud ocupa mucho ese lado de la cocina por eso se derrite.... bueno esa marca la ocupo años,antes mi cocina Bianca de reclamos.cl/empresa/fensa">Fensa ,me duro 22 años,jamas le compre repuesto...jamas me dio problema con los utensilios que daban la llama. compre el repuesto...obvio cambie de lado de uso de cotidiano y a la semana paso lo mismo,repuesto achurrascado lo mire y dice CEM 2 patpen ....021/2000 lo que se alcanza a ver,mi sistema de calefaccion siempre a sido gas licuado.No le hago aseo con alguna sustancia química que no sea agua y lavaloza,los quemadores jamas fueron expuestos a cambios bruscos de temperatura,ni sumergidos es la sustancia anterior......entoncesQue sucede con la cocina??.Que sucede con el material que estan hechos los quemadores.??quien verifica la calidad de estos?Como y donde compro un repuesto que me garantice durabilidad y no este cambiando cada 2 semana los quemadores,?se dieron cuenta la cantidad de dinero que inverti en comodidad y en elegir esa marca.Pagina no me deja subir archivo de imagen ,aun siendo jpg.
Autor: D.C.