- Santiago, Chile
- 18, Junio 2018
Mal servicio post venta
El viernes 8 de junio compré un tiggo 2 en la sucursal piamonte de irarrazabal 3400 con el vendedor Carlos Carrasco.La venta se realizo bastante rápido y la atención fue muy amable; sin embargo, los problemas han empezado después, ya que no he tenido respuesta del vendedor a pesar de los múltiples correos electrónicos enviados:1.-El día de la venta me llevé el auto con una guía de despacho, el vendedor me indica que se comunicará el lunes 11 para acordar la entrega de la factura y el manual del auto.2.-Martes 12 no se recibe comunicación del vendedor y envío correo indicando que iré al día siguiente a retirar la factura y el manual, sin esperar que pueda contradecirme o esperar otra fecha.3.-Miércoles 13 voy a la sucursal, recibo el manual, pero estaban sin sistema, así que el vendedor se compromete a enviarla vía correo electrónico apenas vuelva el sistema, a la fecha (18/06/18 13 horas) no he tenido comunicación con el vendedor. En el mismo momento le solicito fecha para la entrega de la patente y el permiso de circulación, me dijo que lo más probable es que llegara el viernes 15 o el lunes 18 y a la fecha no tengo información.Comprenderán que es un riesgo andar manejando un auto sin factura ni patente.Me parece grave que una concesionaria no tenga un buen servicio de post-venta, ya que esto sólo hace que la mala publicidad baje sus ventas y, por supuesto, no recomendaré ni volveré a usar sus servicios.SaludosVictoria Bartsch Espinoza
Autor: V.B.