- Machalí, Chile
- 15, Mayo 2023
Incumplimiento de póliza
Me chocaron por alcance en marzo de 2022, hice la declaración de siniestro el mismo día, meHicieron hacerle una auto inspección al vehículo mandando fotos de los “posibles” daños (difícil verlos en una fotografía), a la semana me mandan un presupuesto para la reparación y que pida hora para llevarlo a taller scheinder scheinder (rancagua), lo llevo y en el taller se dan cuenta que el auto presenta mayores daños a los que pudieron observar en las fotografías ( la parte trasera se ensancho levemente, por lo que el cubre equipaje siempre se cae, la maletera perdió hermetismo, por lo que el vehículo se llena de polvo fácilmente, el parachoques esta separado de la estructura y la puerta trasera y focos también), del taller me dicen que se comunicarán con la aseguradora para crear una nueva orden de reparación, pasaron 5 o 6 meses esperando que me llamaran, y mi vehículo es mi principal herramienta de trabajo, los llamo para preguntar por el estado del siniestro, activaron nuevamente los mismos protocolos, llamar al taller, llevar elVehículo nuevamente al taller, hice todo lo que me dijeron, hasta el dia de hoy no recibo respuesta y aun no reparan mi vehículo, y yo, para no perder la posibilidad de arreglarlo sigo pagando esa basura de seguro que no me ha servido para nada.
Que arreglaran mi vehículo, lo dejaran perfecto y con todos los repuestos y piezas originales. No quiero aceptar arreglos a medias
Autor: B.R.