- Santiago, Chile
- 02, Enero 2026
Cancelacion de viaje sin aviso.
Se generó una compra de psjes de stgo/Pucón ida uy vuelta con una semana de anticipación. Al momento de llegar al terminal el día del viaje con 20 min aprox del horario de llegada del bus. ( hago mención que el bus en sus sistemas se vendió completo xq lo revise posteriormente) pregunto x siacaso y me señalan que l salida del bus fue cancelada. NO HUBO AVISO X PARTE DE la empresa NO X CORREO NI WS... La persona del anden me señala q debo ir a boleteria haber q solución podía encontrar. Al llegar y hacer los descargos con la cajera me indica que no hay bus de respaldo más tarde. Y q debía reagendar a la noche u otro día. ASÍ SIN MAS...!!! SE PASARON X CUALQUIER PARTE MI TIEMPO, CERO EMPATIA, LA CAJERA SOLO QUERÍA Q ME FUERA XQ NO SUPO Q HACER ANTE MI INSISTENCIA DE SOLUCIONES. ME DERIVO AL SITIO WEB. CUANDO PIDO LA DEVOLUCION DEL DINERO.... SORPRESA!! NO DEVUELVEN EL 100% XQ SE PAGO CON TARJETA...AHORA TENGO Q HACER YO OBVIAMENTE EL TRAMITE DE LA DEVOLUCION DEL DINERO. Y MI INICIO DE VACACIONES DONDE SE SUPONE Q ME IBA A RELAJAR FUE TRUNCADO X LA INEFICIENCIA DE UNA EMPRESA Q AL PARECER NO DA EL ANCHO. HE VISTO MUCHA GENTE RECLAMANDO CONTRA la empresa EN RRSS.... LO PEOR ES UNA EMPRESA QUE R100 COMIENZA...!!! EN SINTESIS NO ALCANZO PARA DEBUT PERO SI DESPEDIDA..... NUNCA MÁS CON FLIXBUS Y OBVIO NO LA RECOMENDARÍA JAMÁS.
Dar a conocer mi experiencia
Da lo mismo la solución la mal experiencia no se olvidara.
Autor: O.S.