- Coquimbo, Chile
- 19, Enero 2026
Cobro por un equipaje
Pagué mi pasaje con antelación, minutos antes de abordar el bus me acerco para subirlo y me dicen que si pagué sobrecarga, les dije que no, porque no correspondía y me mandaron a cabina a PAGAR. Los chicos que suben equipaje se quejan de que es "pesado" (eran 20k aprox y el limite son 30), le digo al chofer que estaba fuera que solución me daba porque no tenía plata y con tono burlón me dice que vaya a cabina a solucionarlo, que no puede hacer nada porque él "solo maneja la máquina" y que me apure o se iban sin mi.Fui a cabina y me dijeron que no correspondía, me devuelvo y les digo eso, ellos me dicen que si, que si corresponde y pague, me tengo que humillar dándoles los últimos 2mil pesos que tenía para llegar a mi casa, casi llorando por el miedo a quedarme abajo, sin plata y sin pasaje. Al final subieron igual el equipaje y me devolvieron los 2mil.He viajado con FlixBus durante casi 1 año o más, jamás me habían cobrado sobreequipaje ni me habían tratado tan mal.Bus de Santiago a Coquimbo a las 18;10hrs.Chofer: Ítalo Darwin Rojo Cam
Recibir disculpas
Próximo viaje sin cobro de sobre equipaje o descuento.
Autor: M.�.