No Resuelto No An Respondido. No responden
No Resuelto Nada Aun No Se Ha Resuelto. Necesito si van ha responder
No Resuelto No Hay Solución Aun. No ha sido solucionado
No Resuelto No Solucionado. Me han ignorado y no me han dado respuesta
No Resuelto No Resuelto. la empresa, ni nadie resolvió mi problema, no eh recibido ninguna solución al respecto
No Resuelto Sin Resultado. No he tenido ninguna respuesta
Sernac No Resuelto No Hay Solución. Fruna no da ni una solución al problema , no venían toda las galletas en el empaque .
No Resuelto No Resuelto. Hace unos días compré caja de helado marca fruna y me salió uno muy amargo, un sabor muy desagradable
Sernac No Resuelto No Solucionado. He estado atento a cualquier mensaje o llamada para ver si mi reclamo ha sido resuelto y no he recibido nada
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Aun no he recibido respuesta alguna de porqué el producto viene en mal estado
Sernac No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Solución. No me han dado ninguna compensación por el helado con cartón
No Resuelto No Resuelto. Ni me pescaron XD ahí nomas el servicio
Sernac No Resuelto No Resulto. No e tenido ningún tipo de respuesta a mi solicitud
No Resuelto No An Respondido. No responden
No Resuelto Nada Aun No Se Ha Resuelto. Necesito si van ha responder