- Las Condes, Chile
- 22, Junio 2024
Corredor de propiedades nicolás velazquez
Andamos buscando un departamento para nuestro hijo de 2 dormitorios para la compra en el área de providencia, Ñuñoa o las condes. Tenemos una lista departamentos que visitar , pero lamentablemente cuando queremos ver uno que este listado por fuenzalida propiedades tenemos problemas con los agentes , o no responden y si responden no tienen disponibilidad para mostrar. Sobre todo este chico, que nos hizo más preguntas el que nosotros sobre la propiedad . Su nombre Nicolás Velázquez . Y trabaja , como lo dice el en fuenzalida propiedades . Una vergüenza . Espero de que los dueños de propiedades se fijen bien , primero antes de poner sus viviendas en manos de cualquiera que no tengan el tiempo ni las ganas , ni la experiencia para trabajar en esto. Estamos muy desconformes con el trato y el servicio obtenido por fuenzalida propiedades . Ahora no podremos comprar absolutamente nada que liste esta compañía .
Que me
Contacte un buen profesional para poder visitar una propiedad que estamos interesados
Autor: G.M.