- Estación Central, Chile
- 12, Enero 2016
Zapatos con diferencia de nivel, no dan solución.
El 20 de diciembre de 2015 compré en la tienda outlet buenaventura unas chalas reclamos.cl/empresa/gacel">Gacel que usaría para el día de navidad, al llegar el momento de usarlas en mi pié izquierdo se salia a cada momento la correa que se afirma en la parte posterior de mi tobillo, al observar que tenían diferencias de pegado en la correa y que la izquierda quedaba mas abajo que la derecha las guardé y las llevé a la tienda donde las compré, la vendedora notó la diferencia e hizo una solicitud de nota de crédito con el comentario de falla que solo decía: pié izquierdo está diferente al derecho, diciendo que tendrían respuesta en 10 días, pasaron los 10 días y no me llamaron, así que llamé a servicio al cliente, ahí me dijeron que la tienda se había cambiado y producto del cambio no sabían donde se encontraba mi calzado, después de insistir mas de una semana me llamaron para decirme que no encontraron detalle alguno en el calzado por lo cual debía ir a retirarlo a otra dirección, al preguntar con quien mas podía hablar para solucionar el problema ya que obviamente no sabían ni siquiera cual era el problema que tenia el calzado porque en la solicitud de la nota de crédito no se especificaba, me dijeron que ya no podían hacer nada mas y que no había solución, porque según ellos el calzado estaba sin errores.
Autor: A.O.