- La Florida, Chile
- 19, Enero 2016
Zapatos mala calidad
El 8 de enero me compre un par de zapatos, al llegar a mi casa me los probé para mostrarlos y me encontré con la sorpresa de que el zapato izquierdo sonaba al caminar.....esto los compre en plaza vespucio al ir ya no quedaban más de mi numero recorrí varias tiendas hasta que por fin en parque arauco había un par me los cambiaron por el mismo modelo no los pude probar ya que la tienda estaba cerrando.....al llegar a la casa me los probé y rechanfles!!!!!! Ahora sonaban los dos,volví a la tiende me probé otros modelos pero no tenían ya de mi numero lo cual pedí que me devolvieran el dinero ya que el zapato no fue usado y estaba dentro de los 10 días,ahí vino mi sorpresa....no devuelven dinero solo cambio,dije que quería mi plata ya que no había ningún modelo que me gustara y los que me gustaron no quedaban, al final quedamos en una evaluación técnica y recibiría respuesta en 10 días al recibir la respuesta me dijeron que el zapato estaba bien y que no me devolverán mi plata,como puedo andar con Zapatos que crujen???? Les dije..... Ahora nose que hacer ya que los Zapatos no me sirven,lo que si me queda claro que nunca más compro en esta tienda y tendré que darme el tiempo y el trabajo de demandarlos en serna.....ojalá ahí me den solución y pueda recuperar mi dinero y la empresa no se salga con la suya.
Autor: E.A.