Sernac No Resuelto Negativo. No he recibido respuestas
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ningun interés por parte de gasco a dar solución, después de reiterados reclamos y promesas de que se pondrán en contacto, opte por pedir a otra compañía y no más gasco y sus distribuidores usureros.
No Resuelto Sin Respuesta. No e tenido respuesta alguna de mi reclamo
Sernac Resuelto Resuelto. Acudieron a realizar el cambio del tubo de gas de manera oportuna
No Resuelto Sin Resultados Aún. El reclamo solo lo hice por esta página.
Y llame al lugar donde había adquirido el cilindro de gas donde me dijeron que debía reclamar directo a gasco.
Resuelto Resuelto Por Gasco. Gracias Gasco, resolvió completamente mi solicitud
Sernac Resuelto A Los 6 Dias Llego El Camion Que Reparte Gas A Estanques Gasco. Gasco no tiene servicio de urgencia y la informacion con que cuentan las operadoras telefonicas es incompleta e imprecisa
No Resuelto No Resuelto. Recién el 19 de julio a las 17:40 hrs una persona de Gasco nos llamo para decir que mañana ( es decir el 20 de julio) llegaría nuestro pedido. De verdad es una gran burla a los consumidores. El pedido lo hicimos el viernes 15 de julio, debió llegar el sábado 16 am..no llego, tampoco llego el domingo 17 y recién llaman el martes en la tarde para decir que llegara el miercoles..5 días después del pedido??? Lo peor es que lo mas seguro es que tampoco llegara ese día ya que la operadora solo se limita a ver la plataforma y hacer el reclamo al distribuidor por esa vía , y no se toman la molestia de hablar directamente con el distribuidor. Yo si hable con el y como comentara antes, ellos no se conectan a este sistema porque no les convienen los pedidos que son solicitados con descuento Municipal.
Indignante el pésimo servicio que prestan y la nula comunicación que tienen con sus propios distribuidores.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Jamás respondieron a mi reclamo, me vendieron un cilindro con aire una burla
No Resuelto No Resuelto. Es un robo!
No Resuelto No Ha Sido Resueto. El cobro excesivo no fue resuelto, ya que el monto sigue aumentando
Resuelto Nunca Llegaron , Tuve Q Ir Personalmente A Una Distribuidora. Mal servicio APP
No Resuelto No Se Resolvió. Nunca llegaron ni me avisaron que llegarían a mi casa.
Sernac No Resuelto Negativo. No he recibido respuestas
No Resuelto Sin Respuesta. No e tenido respuesta alguna de mi reclamo
No Resuelto Sin Resultados Aún. El reclamo solo lo hice por esta página.
Resuelto Resuelto Por Gasco. Gracias Gasco, resolvió completamente mi solicitud
No Resuelto No Resuelto. Es un robo!
Sábado, 28 de Enero, 2023