- Colina, Chile
- 01, Junio 2025
Sin servicio internet hace 10 días

Desde el día 23 de mayo estamos sin servicio de internet de la Compañía GTD Manquehue. Para ser clara, no es que funcione una señal débil o intermitente, es sin señal, cero.El día 23 e mayo me comuniqué al número telefónico y me indicaron que estaban con problemas del servicio en toda la zona y que me avisarían cuando mejorara. Me dieron un número de ticket de atención 15129032 aun hoy sigo sin internet. Llamo al teléfono, ingreso mi RUT y aparece una grabación que dice: "estimado cliente, le informamos que en estos momentos nos encontramos con un problema con nuestro servicio de internet. Nuestros especialistas ya se encuentran trabajando".Lo más grave es que el número de ticket del día 23 de Mayo aparece con el status RESUELTO, lo que es falso, no hemos tenido señal desde el día 23 y nadie se ha comunicado conmigo para explicarme qué sucedió con el servicio contratado.Quiero que me restablezcan el servicio y me llamen para informarme a partir de este momento tiene servicio, yo poder verificarlo.Quiero que me emitan un descuento del valor contratado a partir del día 23 de mayo y hasta la fecha que me llamen y verifiquemos en conjunto que efectivamente hay servicio.Quiero que sinceren el status del ticket 15129032 que no ha sido resuelto y que no se han comunicado conmigo.
restablecimiento del servicio, compensación económica. hago clases y no he podido realizarlas.
Autor: E.S.