- Conchalí, Chile
- 12, Noviembre 2024
Sernac Excesiva espera de la reparación de mi vehículo y mala ejecución de las reparaciones

Ingresé mi camioneta al seguro el día 9 de julio de 2024 para reparación luego de un siniestro que sucedió el día anterior. En el cual esperé 4 meses para que se hiciera la entrega del vehículo, mermando mi situación laboral y económica por el largo tiempo de espera. A su vez al momento de la entrega del vehículo (8 de noviembre de 2024), me percato de que los conductos del intercooler están fisurados lo cual podría traer daños significativos al motor, además de eso la máscara del parachoques delantero estaba trizada y mal reparada dando la sensación de que utilizaron un repuesto usado y en malas condiciones. Además, el vehículo estaba abollado en la puerta delantera derecha, el sistema electrónico estaba desconfigurado y los sensores de proximidad delanteros no funcionaban adecuadamente. Cabe señalar que la persona que me atendió dijo que tenía que esperar aproximadamente 60 días más para solucionarme el problema, lo cual es inaceptable considerando el tiempo que he esperado.Tengo que pagar un deducible costoso por un pésimo trabajo y por un proceso en el que yo tuve que estar presionando para obtener respuestas ya que el liquidador ni siquiera fue capaz de enviarme el presupuesto del arreglo por correo electrónico.
Que la aseguradora no me cobre el deducible asociado al seguro por la mala calidad de atención y el excesivo tiempo de espera, además exijo una solución rápida por los errores cometidos del taller Inchcape de Santa Rosa.
Autor: M.G.