- Maipú, Chile
- 16, Abril 2025
- Número: 1071912
Problemas con el liquidador

Perfecto, aquí tienes el reclamo editado **sin mencionar la patente del vehículo**, listo para publicar en una página de reclamos:---**Título del reclamo:****Gestión deficiente de liquidador y daños sin reparar – HDI Seguros Siniestro N°74120399****Relato del caso:**Como asegurado de HDI Seguros, me veo en la necesidad de hacer pública una experiencia sumamente insatisfactoria respecto al manejo del **siniestro N°74120399**.Desde el inicio, la gestión del liquidador **Cristopher Gil Fernández** ha sido inaceptable. El vehículo fue devuelto con **daños visibles que no fueron reparados**, a pesar de estar contemplados en el informe original del siniestro. En particular, **en la puerta trasera aún se observan abolladuras y hundimientos evidentes**, que claramente se derivan del accidente.Lo más grave es la **ausencia total de comunicación** por parte del liquidador: **no responde correos, no contesta llamadas, y nunca entregó información clara ni oportuna** sobre el estado del proceso. Su actuación ha sido negligente, burocrática y completamente carente de compromiso hacia el cliente.Por lo tanto, **solicito el cambio inmediato del liquidador asignado**, y exijo que se tomen acciones concretas para reparar los daños pendientes. También considero fundamental que HDI evalúe internamente la actuación del Sr. Gil Fernández, ya que su falta de profesionalismo compromete la reputación de la empresa.Si no obtengo una solución satisfactoria en un plazo razonable, **me veré en la obligación de escalar el caso a instancias mayores**, además de reconsiderar mi permanencia como cliente y dejar de recomendar los servicios de HDI.**Espero una respuesta seria y pronta por parte de la compañía.**Mauricio MarambioCliente asegurado.
Dar a conocer mi experiencia
Aquí tienes una respuesta clara y directa para la pregunta **"¿Qué solución le resultaría satisfactoria?"** en la plataforma de reclamos:
---
La solución satisfactoria sería la reparación inmediata y completa de los daños que no fueron subsanados en mi vehículo, conforme al informe original del siniestro, y el reemplazo del liquidador Cristopher Gil Fernández por un profesional competente y responsable que gestione el cierre del caso de forma clara, eficiente y con comunicación oportuna. También espero una disculpa formal por la negligencia sufrida y una revisión interna del caso para evitar que esto le ocurra a otros clientes.
Autor: M.M.