- Las Condes, Chile
- 25, Agosto 2025
No devolucion del dinero indicado por parte de asistencia mok que es la asistencia de hdi

Solicite mi llave de repuesto a travez del seguro , no tenian como hacerla por parte del seguro y me indicaron lo hiciera yo particular y ellos me devolverian el 100% de ese gasto, subi los papeles que me pidieron y al final la resolucion sale a pago pero solo 300.000 de 900.000 lo que NO CONCUERDA CON TODO LO CONVERSADO TELEFONICAMENTE CON LA ASISTENCIA DE ELLOS QUE ES MOKEjijo TODAS LAS GRABACIONES TELEFONICAS QUE LA GENTE DE HDI Y DE MOK TUVIERON CONMIGO RUT 136668919 CASO asistencia n°10329809, en donde en todas se menciona que se me pagara el total de dicho gasto que hice particular dado que ellos no tenian quien lo hiciera y tuve que incurrir en un gasto yo , porque ellos son inefcieintes.de esa manera en todas kas grabaciones veran que siempre se me dijo que se me pagaria la totalidad del gasto y no un %
que me paguen el resto del dinero que me quedaron de pagar ya que ellos jamas me indicaron que se me pagaria solo un %, para eso exijo las conversaciones telefonicas, y hare virak el caso en todos los matonales del pais y RRSS
Autor: J.M.