- Providencia, Chile
- 19, Febrero 2025
Sernac Mal arrego del auto luego de un siniestro

Tuve la mala suerte de que alguien me choco en el mall costanera center , hice todo lo que el seguro me recomendó , lo lleve al peor taller q existe en Chile InalMotors ese lugar me lo entrego mas de 5 veces mal el auto y son oficial Toyota y se jactan de la calidad q tienen pero la realidad es otra en todas las veces que me entregaron el auto siempre en mal estado y mi esposa y yo mirando todos los malos arreglos del auto lo levante al seguro HDI y nunca respondieron , tengan cuidado con Jonathan Landeros Juan Carlos Herrera ( gerente ) se hicieron de la vista gorda para resolver esto hoy a 19/02/2025 y aun no tengo el auto por q encontraron otro desarreglo producto del choque que me dieron, despues de mas de un mes tuve reunión con estos y lo chistoso es que me dicen queremos q nos ayudes con el arreglo como si yo trabajara de esto o como que si yo pago el seguro para q ellos me consulten asi el nivel de gente q trabaja en esa aseguradora luego me querían convencer para este ultimo arreglo ^^ que lo hiciera en InalMotors y les dije que no ahora esta en Bruno Firtsh lo cual veo q tiene demasiado comentarios negativos, el levantado un reclamos en la sernac y me lo derivaron a la CMF y lo peor de todo es q responde el abogado Juan Cristobal de la Cerda:No obstante lo anterior, es preciso señalar que el vehículo fue reparado y entregado a la parte asegurada. Del mismo modo, efectivamente la parte asegurada reclamo ciertas deficiencias en la reparación del móvil asegurado, las que fueron subsanadas por personal de taller, encontrándose el vehículo asegurado a disposición de don Jaime para su retiro.Este señor le miente a la CMF que puedo esperar q me responda a mi un cliente mas? me da mucha indignación por como se manejaron y el mal trato que tuve y sin el auto aun no se hacen responsable de nada.Donde puedo denunciarlos y que la justicia se encargue de esta gente que trabaja para HDI Seguros ?
Un auto nuevo
Autor: J.Z.