- Ñuñoa, Chile
- 12, Marzo 2026
Asignación de taller que no existe

Tuve un siniestro con mi vehículo y a pesar de mi insistencia, HDI Seguros aún no me asigna un taller para poder revisar los daños.En primera instancia, fue muy difícil ingresar el siniestro producto del mal funcionamiento de su página web. Una vez lo logré, recibí un correo con la información del taller y la sugerencia de contactarme yo misma con el taller para hacer el ingreso lo antes posible. Llamé al taller y solo contestó un bot que me daba a elegir si soy de Antofagasta o Calama, a pesar de que el taller supuestamente se encontraba en Francisco Bilbao 3959, La Reina, Santiago. Ok, me contacto con liquidador y sugiere en que me dirija de forma presencial al taller, lo cual hago, pero el taller no existe: es una automotora de autos usados y me aseguran que jamás han trabajado con HDI Seguros.Reclamo, dicen que en 24 a 72 horas hábiles me asignaran otro taller. Ya perdí toda una tarde de trabajo, pero ok. Ahora me asignan un taller en Quillota, me parece una burla.Estoy absolutamente arrepentida de haber contratado mi seguro automotriz en HDI Seguros. No lo recomiendo a nadie.
Recibir disculpas
Que se disculpen por la pésima experiencia y me asignen un maldito taller!! (y ojalá que el taller exista!! si no es mucho pedir)
Autor: M.M.