- Buin, Chile
- 09, Marzo 2026
Soy tercero inocente y aún no tengo una solución acorde a los daños reales de mi vehículo.

El día 4 de diciembre 2025 afuera del cementerio metropolitana fui victima de un choque , el furgón que iba adelante mío choco contra las barreras new jersey en donde realizo varios giros tipo "trompo", al percatarme de la situación pude frenar con precaución, encender los gatitos y tomar distancia apropiada para no chocar. sin embargo el auto que venia detrás mío no logro frenar ni percatarse que habían autos detenidos en ambas pistas ya que venía a una velocidad mayor a lo que se necesitaba en ese minuto. El suv Chevrolet me choca de lleno la parte posterior del auto, por ende quedo destrozado.El auto estaba asegurado en donde recién el 12 de febrero se asigno un número de siniestro y recién pude subir la información a la pagina, no obstante no tuve respuestas y tuve que escribir en 2 oportunidades con 15 días de diferencias.El día 19 de febrero el liquidador asignado Marcelo Santa María en representación de la compañía me ofrece una indemnización de 1.2 millones, sin ver físicamente mi auto y tampoco asignarme un taller para evaluarlo.Le respondo el correo mencionándole que enviare mi auto a una evaluación en 2 talleres , la cotización de la marca sale 6.5 millones y la otra en un taller que desabolla 4.6 millones . las fechas que envíe las cotizaciones fueron el 23 de febrero 2026 y el 5 de marzo 2026, al día de hoy aun no tengo ninguna respuesta por parte del liquidador , ni si quiera un acuso recibido.
Que reparen los daños de mi vehículo en su totalidad asignándome un taller de la marca y ellos pagándole.
O una indemnización económica acorde a los daños de mi vehículo .
Autor: M.S.