- Las Condes, Chile
- 07, Mayo 2026
Rechazo de sieniestro

Quiero manifestar públicamente mi profunda molestia y decepción con HDI Seguros por la pésima gestión y posterior rechazo de mi siniestro.Durante todo el proceso cumplí con cada requerimiento solicitado, entregué antecedentes, documentación y dediqué una enorme cantidad de tiempo intentando obtener respuestas claras y una solución concreta. sin embargo, la experiencia estuvo marcada por demoras, falta de transparencia, respuestas ambiguas y una evidente falta de apoyo hacia el cliente.Resulta inaceptable que, al momento en que uno realmente necesita respaldo, la compañía termine desentendiéndose del problema y rechazando el siniestro después de semanas de desgaste y perjuicios personales.Debido a esta situación, ya inicié acciones legales y reclamos formales correspondientes, no solo por el rechazo del caso, sino también por el tiempo perdido, el desgaste generado y los perjuicios ocasionados durante todo este proceso.Asimismo, comenzaré a eliminar todos los contratos y productos que actualmente mantengo con HDI Seguros, ya que perdí completamente la confianza en la compañía y en su capacidad de responder de manera seria y responsable frente a sus clientes.Espero sinceramente que revisen la forma en que están manejando este tipo de situaciones, porque experiencias como esta dañan gravemente la confianza y credibilidad de la empresa.Espero que ninguna otra persona tenga que pasar por una experiencia similar al momento de necesitar el respaldo de una aseguradora que, al menos en mi caso, no estuvo a la altura de lo prometido.
Dar a conocer mi experiencia
ya ninguna.
Autor: F.E.