- Maipú, Chile
- 29, Octubre 2021

SeñoresAseguradora MagallanesCon fecha 31 de agosto de 2021, ingresé mi auto (suzuki baleno, patente UY2149), al taller Rocha y Escobar según indicación del Sr. Fernández, limitada.A la fecha (2 meses) se han presentado los siguientes problemas:- En octubre, me informaron del taller, que se se pondría repuesto alternativo (no acepté), mi póliza garantiza originales (el Sr. Fernández solucionó este problema).- A fines de la 1era quincena, avisaron que se podía retirar el auto del taller. Ante esto, no se pudo aceptar la reparación, debido a lo siguiente:> Porta maleta no cerraba bien.> Se apreciaba reparación descuadrada.> El auto no tenía los tapabarros (se les perdió).A la fecha, aún no puedo retirar mi auto dado a que solo encontraron un tapabarro y me indican que lo retire así.Del Sr. Fernández he tenido solo dos contactos.A la fecha no se cumplió lo expresado en mi póliza, no se puso el vehículo de reemplazo y a 2 meses aún no tengo mi auto, ni tampoco la preocupación de ustedes para dar un buen servicio después de 18 años como clienta.Quedo atentísima a sus comentarios.Saludos,
Que entreguen el auto como se solicita (con los repuestos originales) y en los tiempos acordados. Dado que esto último no es posible. Compensación por el tiempo de espera.
Autor: A.A.